Непростой рецепт весеннего минестроне со спаржей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции2 л овощного бульона или воды6 ломтиков беконапучок зеленой спаржи1 стакан зеленого горошка4 маленькие морковки1 цукини1 большая луковица1 большой помидор3 зубчика чеснокабольшая горсть шпинатабольшой пучок зеленого базилика100 г натертого пармезана150 г мелкой пастыоливковое маслосоль, свежемолотый черныйперецПошаговое приготовлениеОчистите лук, чеснок и морковь. Все овощи и бекон нарежьте маленькими кубиками. Подогрейте бульон. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и положите бекон, жарьте 5 мин. Добавьте лук, морковь и чеснок, готовьте на среднем огне 5 мин. Положите в кастрюлю цукини и готовьте еще 4 мин., до мягкости овощей.Нарежьте петрушку и листья шпината. Добавьте в кастрюлю зелень, помидоры, спаржу и горошек, влейте горячий бульон и доведите до кипения, посолите и поперчите.Положите в суп пасту и варите 8 мин. Снимите суп с огня. Мелко нарежьте листья базилика и добавьте в суп, накройте крышкой на 2 мин. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте пармезаном.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото весеннего минестроне со спаржей очень аппетитно выглядит!!!