Лагман из утки


  1. Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов!

    Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на сложное название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!

    Количество порций: 4-5

    Простой рецепт лагмана из утки узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.


    Лагман из утки
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 116 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на девять порций

    • Утка — 0.5 Штуки
    • Картофель — 7 Штук
    • Морковь — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Лапша — 250 Грамм
    • Бульон — 1.5 Литра (можно заменить водой)
    • Томатная паста — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.
    2. Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.
    3. Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.
    4. Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.
    5. При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!


     
    maevxits нравится это.

    Похожие рецепты

  2. очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  3. К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Шишеморова З нравится это.
  4. тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить лагмана из утки
     
  5. Отличный рецепт:)
    Обожаю лагмана из утки
     
  6. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  7. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  8. рецептик супер!!:)
     
    shaglinova98 и Pobaooe нравится это.
Национальная кухня: