Рецепт приготовления лагмана из утки, - это, так скажем, изысканный вариант классического блюда. Готовится он недолго, да и просто к тому же. А вот результат удовлетворит даже настоящих гурманов! Такое блюдо, как лагман из утки в домашних условиях, как вы можете заметить, готовится очень просто, не смотря на сложное название. Так что, как мне кажется, стоит как-нибудь на досуге купить утиное филе вместо приевшегося куриного, чтобы порадовать семью блюдом, сделанным по этому замечательному рецепту приготовления лагмана из утки! Желаю вам удачи!Количество порций: 4-5Простой рецепт лагмана из утки узбекской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 116 килокалорий. Авторский рецепт узбекской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на девять порцийУтка — 0.5 ШтукиКартофель — 7 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаЛапша — 250 ГраммБульон — 1.5 Литра (можно заменить водой)Томатная паста — По вкусуСоль — По вкусуСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо утки нарезаем средними кусочками, обжарим до золотистой корочки в растительном масле, или же немного поварим.Добавим к уже подготовленному мясу на сковороду лук и морковь. Добавим томатную пасту. Солим, перчим по вкусу.Смесь в сковороде заливаем водой или бульоном, а картошку режем мелкими кубиками и бросаем к уже закипевшему бульону.Варить надо смесь на маленьком огне до готовности картофеля. Пока заливка тушится, лапшу отварим, как указано на упаковке, и откинем на дуршлаг.При подаче же по тарелкам раскладываем лапшу, и заливаем бульоном. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лагмана из утки