Несложный рецепт хашламы на пиве домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 646 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 646 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииРепчатый лук 3 головкиБаранина (задняя часть) 1 кгСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСладкий перец 3 штукиПомидоры 6 штукРубленная кинза 1 пучокБазилик 1 пучокСветлое пиво 1 стаканВода 1 стаканПошаговое приготовлениеЛук нарезать кольцами уложить на дно большой кастрюли. Баранину нарезать средними кусочками и уложить поверх лука. Посолить и поперчитьПерец нарезать полукольцами и уложить третьим слоемПомидоры нарезать толстыми кружочками, выложить на перец. Кинзу и базилик измельчить высыпать поверх помидоровВлить с кастрюлю пиво и воду, дать закипеть, убавить огонь и тушить под крышкой 40-45 минут
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о хашламе на пиве зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!