Простой рецепт испанского омлета с кабачком испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 519 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 519 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Завтраки, Испанская кухня, ОмлетИнгредиенты на две порцииЯйцо куриное 3 штукиМолоко 150 гКабачки 1 штукаРепчатый лук 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиПетрушка по вкусуУкроп по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук нарезать полукольцами.Кабачок натереть на крупной тёрке.Зелень мелко нашинковать.Яйца взбить с молоком. Посолить, поперчить по вкусу.Обжарить овощи до легкого золотистого оттенка.Залить яичной смесью. Жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности.
готовила испанский омлет с кабачком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об испанском омлете с кабачком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!