Очень простой рецепт слоек с яйцом и луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 52 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на пять порцийЯйцо куриное 4 штукиСлоеное тесто 500 гЗеленый лук 1 пучокПошаговое приготовлениеРазморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.
готовила слойки с яйцом и луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта