Нежный, ароматный и низкокалорийный йогуртовый крем в радость и детям, и взрослым. Вкусный и полезный, придаст сил и бодрости.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт йогуртового крема домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, КремОсобенности: Рецепты низкокалорийных блюдИнгредиенты на двенадцать порцийЙогурт — 500 МиллилитровТворог — 150 ГраммДыня — 150 ГраммМед — 3-4 Чайных ложекЗагуститель для сливок — 30-40 Грамм (если крем нужен для торта, заменяем загуститель на 20 грамм желатина)Пошаговое приготовлениеКрем из йогурта - это приятный и вкусный десерт, который не прибавит вам лишних калорий и придется по вкусу и детям, и взрослым. Такой крем можно приготовить и на завтрак, и на ужин. Да и гостям подать не стыдно. Предлагаю вам испробовать простой рецепт приготовления йогуртового крема. Вместо дыни можно взять любые другие ягоды или фрукты.Рецепт:Очищаем дыню от кожуры и семечек и режем на небольшие кусочки. Перемалываем в блендере и перекладываем в другую ёмкость.В блендере смешиваем до однорродной массы творог, мед и часть йогурта. Отправляем все это в ёмкость с дыней.Туда же добавляем оставшуюся часто йогурта и загуститель для сливок. Взбиваем миксером до загустения. Если вы готовите крем для торта, то в этом случае желатин замачиваем в небольшом количестве воды, нагреваем и вводим во взбитый йогурт в самом конце процесса.Раскладываем крем в креманки и отправляем в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей украшаем крем фруктами, листиками мяты или посыпаем шоколадом. Это вкусно!