Рататуй с фаршем - отличная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Благодаря мясному фаршу блюдо станет еще сытнее и вкуснее. Сытный рататуй с фаршем готовить очень легко. Измельчите лук и чеснок, смешайте их с фаршем, посолите и поперчите. Нанесите фарш на слегка обжаренные кружки баклажан и выложите их в форму для запекания вместе с помидорами. Посыпьте блюдо кусочками сливочного масла, тертым сыром и запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 5Простой рецепт рататуя с фаршем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РататуйИнгредиенты на пять порцийФарш мясной — 500 ГраммСыр — 100 ГраммСливочное масло — 50 ГраммБаклажан — 3 ШтукиПомидор — 3 ШтукиЛук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаРастительное масло — 1 Чайная ложкаСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеБаклажаны порежьте кружочками и слегка обжарьте на сковороде без масла.Фарш смешайте с измельченными луком и чесноком, посолите, поперчите и нанесите на теплые баклажаны.Порежьте помидоры кружками.Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите баклажаны и помидоры как на фото. Сверху посыпьте кусочками сливочного масла.Сыр потрите и обильно посыпьте блюдо. Запеките в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 минут, а затем подайте на стол.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рататуй с фаршем получается здорово!