Компот из замороженной вишни


  1. Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета.

    В компот из замороженной вишни можно добавить больше сахара или сделать его более концентрированным. Если вы хотите использовать только жидкость, то я советую сразу не добавлять сахар, а варить сначала вишни, процедить компот через сито и только потом добавить сахар. Для компотов можно использовать любые ягоды. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Очень простой рецепт компота из замороженной вишни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Компот из замороженной вишни
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Компоты
    • Особенности: Рецепт постного блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Вишня — 500 Грамм
    • Сахар — 1-1,5 Стакана
    • Вода — 2 Литра

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты.
    2. В воду насыпать сахар.
    3. Засыпать вишню.
    4. Компот варить на медленном огне примерно минут 10-15 после закипания.
    5. Приятного аппетита!


     
    Толстых Т нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    ovmgbieg нравится это.
  3. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    andreevna98 нравится это.
  4. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Awwibpied нравится это.
  5. мммммммм, вкусняга какая!
     
    К_Суворкова и Eoamdicka нравится это.
  6. Вот это да! Какой красивый рецептик компота из замороженной вишни! А вкусный и простой!
     
Национальная кухня: