Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета. В компот из замороженной вишни можно добавить больше сахара или сделать его более концентрированным. Если вы хотите использовать только жидкость, то я советую сразу не добавлять сахар, а варить сначала вишни, процедить компот через сито и только потом добавить сахар. Для компотов можно использовать любые ягоды. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт компота из замороженной вишни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, КомпотыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на шесть порцийВишня — 500 ГраммСахар — 1-1,5 СтаканаВода — 2 ЛитраПошаговое приготовлениеПодготовить продукты.В воду насыпать сахар.Засыпать вишню.Компот варить на медленном огне примерно минут 10-15 после закипания.Приятного аппетита!