Сырники


  1. Простой рецепт сырников мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт мексиканской кухни.


    Сырники
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 304 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Повод: Масленица
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Завтраки
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на три порции

    • творог 500 г
    • мука 0,5–0,75 ст.
    • яйца куриные 1 шт.
    • сахар 2 ст. л.
    • масло топленое 20-30 г
    • соль 1/1, ч. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В миске хорошо растереть творог.
    2. Совет.
    3. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
    4. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
    5. Тщательно перемешать ингредиенты.
    6. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам.
    7. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
    8. Стол или доску посыпать мукой.
    9. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см.
    10. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
    11. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло.
    12. Выложить сырники.
    13. Обжаривать сырники до зарумянивания - по 5 минут с каждой стороны.
    14. Готово! Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо дорогуша чувствую рецепт сырников станет любимкой
    хочу хочу
     
    Oineaeo нравится это.
Национальная кухня: