Попробуйте приготовить ароматное куриное филе.Непростой рецепт куриного шашлыка в ароматных травах домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 301 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 чВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 301 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, ПикникСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильИнгредиенты на четыре порциикуриная грудка - 600 гчеснок зубчик - 2 шт.лимон - 1/1, шт.сладкая паприка - 1 ч. л.корица - 1/1, ч. л.смесь перцев - 1/1, ч. л.орегано - 2 ч. л.размарин - 1/1, ч. л.тимьян - 1/1, ч. л.базилик - 1/1, ч. л.соевый соус - 3 ст. л.масло оливковое - 1 ст. л.кабачок - 1 шт.соль - 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеСоединяем все специи.Добавляем соевый соус, сок лимона, масло и тёртый чеснок. Всё хорошенько перемешиваем.Куриное филе режем небольшими кусочками, заливаем маринадом и оставляем мариноваться (лучше на ночь).Одеваем кусочки мяса чередуя с кабачком на шпажки (замоченные в воде на 30 минут) или на шампура.Шашлык жарим над раскалёнными углями или когда нет такой возможности отправляем наш шашлык в духовку на режим гриль на 35-40 мин., несколько раз повернуть, что бы подрумянились все бока. Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю куриный шашлык в ароматных травах Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, В_Половко
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить куриный шашлык в ароматных травах