Простой рецепт чизкейка с летними ягодами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 714 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 714 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на шесть порцийБисквитное печенье 15 штукСливочное масло 50 гСыр маскарпоне 250 гСливочный творог 300 гСливки 35% - ные 400 гСахар 150 гЖелатин 14 гСвежие ягоды 300 гПошаговое приготовлениеСмешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж.Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог.Разводим желатин согласно инструкции (я пользуюсь одним пакетиком весом 14 г), остужаем и добавляем в твороженную массу. Хорошенько перемешиваем, выливаем на корж и ставим в морозилку на ночь.Чизкейк надо достать за 20 минут до подачи и украсить любыми свежими ягодами.Этот чизкейк не надо печь, он подается холодным и идеально подходит для жаркого лета.