Профитроли с икрой и творожной начинкой


  1. Простой рецепт профитролей с икрой и творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 316 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Профитроли с икрой и творожной начинкой
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 23
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Новогодние закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сливочное масло — 200 г
    • Мука — 200 г
    • Вода — 1 стак.
    • Яйца — 4 шт
    • Соль — 1 щепот.
    • Творожный сыр — 150 г
    • Красная икра из морских водорослей или натуральной — 120 г
    • Укроп (зелень) — 1 пучок

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятить воду в кастрюле и распустить сливочное масло. Муку просеять в миску. В кастрюлю с водой и маслом добавить соль и муку.
    2. Заварить тесто. Дать остыть массе и взбивать по одному яйцу в тесто, хорошо перемешивая. Из теста скатать небольшие шарики и выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут, после готовить еще 10-12 минут при температуре 200 градусов С. Зарумяненные шарики остудить. В миске смешать сыр и мелко нашинкованный укроп.
    3. Хорошо перемешать. Добавить красную икру, которая придаст вкус и праздничное яркое настроение нашей закуске.
    4. А самое главное, она низкокалорийна и полезна для здоровья! Аккуратно перемешать. Срезать крышечки профитролей и в начинить их начинкой.
    5. Выложить на блюдо и немного остудить в холодильнике. Выложить профитроли на блюдо с листьями салата и подавать к новогоднему столу.
    6. При желании сверху украсить икрой и мелко нашинкованным укропом. Счастливого Нового Года!


     
    Галя_И нравится это.

    Похожие рецепты

  2. спасибо! Беру в закладки.
     
    Юляша_К нравится это.
  3. Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали профитроли с икрой и творожной начинкой. Спасибо за рецепт!
     
    Loomulepn и Aewreoe нравится это.
  4. принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
    eefqrnqjo, Rzeraev, Яговдик К и 2 другим нравится это.
  5. отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: