Очень простой рецепт основы для бисквитного торта домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 473 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 473 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ТортыИнгредиенты на четыре порцииСахар 1 стаканЯйцо куриное 5 штукПшеничная мука ¾ стаканаКартофельный крахмал ¼ стаканаПошаговое приготовлениеПриготовить основу для бисквитного торта. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки смешать с сахарным песком и растереть до однородной массы. Смешать муку и крахмал, добавить в подготовленную массу, замесить вручную однородное густое тесто. Это нужно сделать быстро, за 30–40 секунд, следить, чтобы не было комков.В белки добавить щепотку соли и взбить миксером до плотной пышной массы. Добавить взбитые белки в тесто небольшими порциями, примерно по 2–3 столовые ложки, каждый раз хорошо перемешивая массу ложкой.Выстелить дно формы пергаментной бумагой и промазать маслом. Разогреть духовку до 170–180 градусов. Выложить тесто в форму и разровнять от центра к краям, выпекать около 40-45 минут, ни в коем случае не открывая духовку первые 20–25 минут.После того как бисквит испечется, оставить немного постоять, потом вынуть из формы и оставьте на решетке охлаждаться. Разрезать бисквитный корж на пласты и использовать не раньше чем через 6–8 часов после выпечки, чтобы он хорошо пропитывался кремом и торт получился сочным и нежным.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать основу для бисквитного торта, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.