Непростой рецепт шоколадных маффинов с цукини французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 575 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 575 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Вегетарианская еда, Маффины, Шоколадные маффиныИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 2 штукиПшеничная мука 1,75 гКефир 1% - ый 1 стаканКакао - порошок ½ стаканаОчищенные грецкие орехи 10 штукРастительное масло 100 млЦукини 200 гСахар ⅔ стаканаРазрыхлитель 2 чайные ложкиКорица 1 чайная ложкаГвоздика ½ чайной ложкиКокосовая стружка по вкусуМолотый душистый черный перец ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеЦукини натереть на терке. Орехи порубить.Смешать яйца, растительное масло и кефир. Добавить смесь всех сухих ингредиентов, включая специи. В последнюю очередь добавить орехи и тертые кабачки.Смазать формочки маслом, заполнить каждую формочку на 3/3, тестом, выпекать при 200 градусах 20–25 минут, остудить, присыпать шоколадной стружкой.