Простой рецепт пиццы «Четыре сезона» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 340 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 340 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 200 гВода ¼ стаканаСоль на кончике ножаШампиньоны 50 гВетчина 50 гПомидоры в собственном соку 50 гОливки без косточек 30 гОливковое масло 40 млСыр моцарелла 50 гПошаговое приготовлениеМуку и теплую воду постепенно смешайте, посолите, приготовьте крутое тесто. Завернув в пакетик или влажную ткань, отложите минут на 20.Разомните и растяните тесто руками в лепешку, быстро поджарьте на оливковом масле с одной стороны. Полейте маслом сверху, выложите все ингредиенты в следующем порядке: томаты, сыр, ветчина, грибы, оливки.Разогрейте духовку, включив только верхнюю подачу жара. Поставьте пиццу минут на 10–12, пока не запечется начинка.Подавать немедленно, с очень холодным пивом!!!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пицце «четыре сезона» зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!