Шурпа из баранины в казане


  1. Шурпа из баранины в казане - самое лучшее блюдо для выезда на природу, особенно с ночевкой. Как приготовить шурпу из баранины в казане знает почти любой заядлый турист. Это божественно вкусный суп!

    Согласитесь, что это очень простой рецепт шурпы из баранины в казане. Обжарить мясо с луком, заложить все овощи - и можно спокойно отдохнуть с друзьями. Не нужно постоянно что-то подкладывать и помешивать. Сделайте правильный огонь и наслаждайтесь природой! Готовить шурпу из баранины в казане я научилась еще в детстве, когда мы часто выезжали на берег Каспийского моря. Конечно, я только смотрела, как колдуют мужчины. Но технологию приготовления шурпы из баранины в казане я применяю в домашних условиях. А именно, я сначала обжариваю мясо вместе с луком, а затем уж добавляю все остальное - это для меня самый вкусный прием приготовления гуляшей и многих супов. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 10

    Несложный рецепт шурпы из баранины в казане домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 166 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Шурпа из баранины в казане
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На природу
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы, Шурпа

    Ингредиенты на десять порций

    • Баранина — 1,5-2 Килограмма
    • Нут — 200 Грамм
    • Лук — 1 Килограмм
    • Морковь — 0,5 Килограмма
    • Помидоры — 3-5 Штук
    • Перец болгарский — 2 Штуки
    • Зелень — 2 Штуки (пучок)
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу
    • Масло растительное — 150 Миллилитров

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовить продукты: мясо порубить, помыть, обсушить, овощи порезать.
    2. В раскаленном масле обжариваем мясо.
    3. Добавляем лук, продолжаем обжаривать, пока лук не станет золотистым.
    4. Добавляем перец и помидоры.
    5. Через минутку, как перемешаем, добавляем морковь, кориандр, зиру, куркуму, соль и перец.
    6. Через 10 минут добавляем нут, картошку, зелень и все заливаем водой.
    7. Когда картошка будет готова, бросаем в шурпу мелко порезанный лук (2 шт) и яблоки.
    8. Варим еще 15 минут.
    9. Приятного аппетита!


     
    kotvitskaya91 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала шурпу из баранины в казане первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ljofjdp нравится это.
  3. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Радиковская Т нравится это.
  4. Надо попробовать
     
    Ofnshec нравится это.
  5. А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    ОляЛ и t_lyusi нравится это.
  6. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
Национальная кухня: