Делюсь с вами быстрым и простым рецептом ачмы из лаваша на сковороде. Готовится это блюдо очень быстро, и неизменно радует меня как хозяйку - за 10 минут готов сытный ужин или обед для домочадцев! Этот ленивый рецепт приготовления ачмы из лаваша на сковороде вам точно придется по душе! Блюдо очень сытное и вкусное. Никто и не догадается, что вы на готовку потратили не больше десяти минут! Отличный вариант ужина для тех, кто устал после работы, и долго стоять у плиты не намерен. Вкусно, рекомендую!Количество порций: 5Очень простой рецепт ачм из лаваша на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийЛаваш ливанский — 3 Штуки (он круглый, но толще, чем персидский лаваш)Творог — 200 ГраммСыр твердый — 200 ГраммЯйцо — 1 ШтукаМайонез — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеПодготовим ингредиенты. Яйцо взбиваем до однородности вместе с солью по вкусу. Сыр трем на крупной терке и смешаем с творогом.Выкладываем на дно сковороды первый лаваш, на него - половину сырной смеси, потом второй лаваш, и на него выложим оставшуюся начинку. Закрываем третьим лавашом и заливаем взбитым яйцом.Накрываем крышкой и ждем пять минут, затем переворачиваем, и обжарим с другой стороны еще несколько минут. Затем выкладываем на блюдо и подаем!
@АнькаН, рецепт ачм из лаваша на сковороде ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!