Простой рецепт сырников с шоколадом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 245 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 245 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗавтракиТехнология приготовления: Во фритюреИнгредиенты на девять порцийяйца куриные 2 шт.творог 400 гсоль 1/1, ч. л.крупа манная 3,5 ст. л.шоколад молочный 50 гмука 50 гПошаговое приготовлениеЯйца взбить с солью.Выложить творог в глубокую миску.Добавить манную крупу и ванилин.Лучше брать зернистый творог.Если масса будет жидковатой, можно добавить еще манной крупы.Добавить яичную массу в творожную.Все тщательно перемешать.Подготовить плитку шоколада и муку для обвалки сырников.Посыпать руки мукой.Небольшую часть массы столовой ложкой выложить себе на руку, сверху - кусочек шоколада и сформировать сырник.Затем обжарить на растительном масле с 2-х сторон до золотистого цвета.Выложить на тарелку и подавать к завтраку.Приятного аппетита!