Делюсь с вами достаточно простым рецептом зраз с яйцом в мультиварке. Получается горячее блюдо с хрустящей корочкой и нежнейшей начинкой. К нему отлично подойдет любой гарнир, так что попробуйте! Хочу вам рассказать, как сделать зразы с яйцом в мультиварке. Блюдо получается безумно вкусным, ароматным и сытным. А уж эта чудная зажаристая корочка... Словом, настоятельно вам рекомендую этот чудный рецепт приготовления зраз с яйцом в мультиварке. Ваши домочадцы будут в восторге, так что готовьте сразу много заготовок таких зраз!Количество порций: 4-5Простой рецепт зраз с яйцом в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 12 мин. Содержит всего 262 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 12 минКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗразыИнгредиенты на одиннадцать порцийФарш — 500 ГраммЯйца — 2 ШтукиСыр твердый — 50 ГраммСухари панировочные — 30 ГраммЛук — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеОдно яйцо отвариваем и остужаем. Второе добавим к фаршу и перемешаем. К фаршу добавим также измельченный лук и специи.Наше отварное яйцо перетираем в блендере вместе с сыром, или же трем на терке эти два ингредиента, и смешиваем между собой. Из фарша влажными руками делаем лепешки, и по центру каждой выкладываем начинку. Заворачиваем края, чтоб получилась котлетка.Наливаем немного масла в мультиварку, и в режиме «Жарка» обжарим до румяной корочки. Минут 5-10 от силы это займет.А теперь переставим мультиварку в режим «Тушение», и ждем час.Готово!