Молочный суп из трески с сельдереем и перцем


  1. Несложный рецепт молочного супа из трески с сельдереем и перцем американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Супы, Американская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Треска 700 г
    • Репчатый лук 2 головки
    • Сельдерей 100 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Оливковое масло 40 мл
    • Картофель 500 г
    • Молоко 350 мл
    • Зелень 100 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут.
    2. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон.
    3. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп.
    4. Лук очистите и мелко нарежьте.
    5. Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
    6. Обжарьте перец и лук на оливковом масле.
    7. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
    8. Доведите до кипения бульон, добавьте картофель и варите 15 минут. Добавьте обжаренные овощи, горячее молоко, посолите, поперчите и варите 10 минут.
    9. Заправьте готовый суп рубленой зеленью.


     
    ramazanova80 и Уралова В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
  3. Когда в первый раз попробовала молочный суп из трески с сельдереем и перцем, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: