В этом супе использую свои заготовки – грибочки и сушеные баклажаны. Оригинальный рецепт ароматного и очень вкусного супа. Любители грибов оценят по достоинству. Баклажаны ставим варить, лук обжариваем. Готовим все остальные ингредиенты - моем, режем и все соединяем в кастрюле. В конце добавляем зелень. Дайте готовому супу из консервированных грибов настояться минут 15, затем разливайте по порциям и подавайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт супа из консервированных грибов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 292 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 292 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийСушеные баклажаны — 30 ГраммСоленые грибы — 150 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 3 ШтукиРастительное масло — 2 Ст. ложкиВода — 2 ЛитраСоль, перец, укроп — По вкусуПошаговое приготовлениеЛук порежьте полукольцами.Картофель порежьте кубиками.Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и бросьте в неё баклажаны. Варите 15 минут.Лук обжарьте до золотистого цвета.Добавьте к баклажанам картофель, посолите и варите 10 минут.Порежьте морковь.Мелко порубите укроп.Положите в суп морковь и варите еще 10 минут.Затем выложите в кастрюлю грибы.А через две минуты обжаренный лук.И порубленный укроп. Доведите до кипения и отставьте.
Доброго! Сегодня приготовила суп из консервированных грибов по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.