Нежнейший чизкейк обязательно полюбится всей семьеВкусный и красивый домашний чизкейк из простых и доступных продуктов.Простой рецепт домашнего чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 360 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество калории: 360 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧизкейкИнгредиенты на десять порцийПеченье песочное 400 грСахар 5 стол. л.Сливочное масло 100 грКуриные яйца 2 шт.Творог (9%, 3 пачки) 600 грПлавленый сыр (дружба) 400 грСоль по вкусуЛимонная цедра 1 шт.Ванильный сахар по вкусуПошаговое приготовлениеПропустить через мясорубку печенье. Перемешать его с сахаром (1 ст. л. ) и сливочным маслом мягким.Смазать маслом разъемную форму (в другой форме чизкейк поломается), выложить тесто из печенья на дно, сформировать бортики.Запечь в духовке (прогретой до 180 гр) 7-10 минут.Соединить плавленый сыр с творогом, яйцами, сахаром (4 ст. л. ), лимонной цедрой, ванильным сахаром (1 ч. л. ). Должна получиться полностью однородная масса. Ее можно взбить в миксере.Выложить массу поверх коржа, разровнять и поставить в духовку минут на 30. Печь уже при 150-160 гр.Вынуть чизкейк, сразу же отделить ножом его от бортиков. Если этого не сделать, то, остужаясь, чизкейк потрескается.Затем убрать домашний чизкейк в холодильник на час. Вынув, можно присыпать натертым шоколадом или полить ягодным соусом.