Очень простой рецепт бараньих ребрышек в маринаде из киви домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 728 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 728 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на четыре порции4 кивимасло растительное0,5 ч. л. молотого красного перца1 кг бараньих ребрышексольПошаговое приготовлениеКиви очистить от кожуры, крупно нарезать и измельчить в блендере.Смешать с растительным маслом и красным перцем.Перелить смесь в глубокую форму.Ребрышки вымыть, положить в маринад, накрыть и оставить на 2 ч.Перед обжариванием на гриле ребра посолить. Обжаривать по 4 мин. с каждойстороны.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бараньи ребрышки в маринаде из киви, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бараньих ребрышек в маринаде из киви очень аппетитно выглядит!!!