Борщ со свининой


  1. Сложный рецепт борща со свининой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 146 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Борщ со свининой
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество калории: 146 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Борщ

    Ингредиенты на десять порций

    • Свинина 200 г
    • Морковь 3 штуки
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Свекла 4 штуки
    • Сладкий перец 1 штука
    • Помидоры 3 штуки
    • Картофель 3 штуки
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Черный перец горошком 6 штук
    • Белокочанная капуста 200 г
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Сметана по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить бульон из свинины: вода и свинина, морковь (1/1, ), лук (1 штука) и подсолить бульон в середине варки. Морковь и лук положить в бульон целыми, в конце варки бульона их нужно будет вытащить. Не забывать снимать пенку.
    2. Пока варится бульон, потушить свеклу: нарезать свеклу соломкой, периодически добавлять немного воды (можно использовать воду из бульона), постоянно помешивать.
    3. Пассивировать овощи: лук, морковь, перец (без кожуры), помидоры (без кожуры), томатная паста. Лук нарезать так, чтобы получились полукольца. Морковь натереть на крупной терке, перец — соломкой.
    4. После того, как сварился бульон (мясо должно быть мягким, лук и морковь вынуть из бульона) положить в него картофель (поварить), затем положить капусту, подсолить. Картофель нарезать некрупными кубиками.
    5. После того, как практически сварились капуста и картофель, добавить свеклу, затем пассерованные овощи. По вкусу досолить.
    6. Добавить горошек и лавровый лист. Затем — чеснок, перемешать и снять с огня.

    Подаем с зеленью (укроп и петрушка) и сметаной. Количество ингредиентов указаны примерно. Делайте все на ваш вкус, в зависимости от размеров овощей, у меня свекла была мелкая.



     
    anatsko83 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. мммммммм, вкусняга какая!
     
    Bnpqjeue нравится это.
  3. Ой...как вкусно!!! Обожаю борщ со свининой!!!!
     
    eaetpacno, Aduaxyqoo и СофияГ нравится это.
  4. Здравствуйте Retwjhg!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Mlouiye, yulaeva84, g_valya и ещё 1-му нравится это.
  5. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Spteneh и Wouobizk нравится это.
  6. таким способом обязательно попробуем приготовить борщ со свининой! спасибо!
     
    Hiqlpodra нравится это.
  7. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  8. Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Leiymohop нравится это.
  9. Очень понравился состав борща со свининой, все отлично должно сочетаться!
     
    Dxionqe и Венгловская Л нравится это.
  10. А я думала разбираюсь в приговтолении борща со свининой:D:D, аздесь такое:)
     
    Bbeeycu нравится это.
  11. Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Ahwjeiu нравится это.
Национальная кухня: