Простой рецепт мясного салата с маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на шесть порцийРепчатый лук 2 штукиСвинина 500 гКартофель 3 штукиЯйцо куриное 5 штукСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуУксус 1 чайная ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиМайонез по вкусуПошаговое приготовлениеЛук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.