Мясной салат с маринованным луком


  1. Простой рецепт мясного салата с маринованным луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 40 минут. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Мясной салат с маринованным луком
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час 40 минут
    • Количество калории: 328 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Репчатый лук 2 штуки
    • Свинина 500 г
    • Картофель 3 штуки
    • Яйцо куриное 5 штук
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Уксус 1 чайная ложка
    • Растительное масло 2 столовые ложки
    • Майонез по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Лук порезать полукольцами, приправить солью и перцем (по вкусу), а также уксусом и растительным маслом. Все перемешать и дать настояться 1,5 часа.
    2. Настоявшийся лук выложить в глубокую тарелку, сверху — слой рубленого вареного мяса, немного майонеза, далее — слой отварного картофеля и наконец последний слой — отварные яйца. Все вновь полить майонезом.


     
    Kqothac и Okjsaue нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
  3. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Euusedi и Настасья_С нравится это.
Национальная кухня: