Простой рецепт беляшей по-домашнему венгерской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 42 килокалорий. Авторский рецепт венгерской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порциймука 500 гдрожжи 5 гвода 250 млмасло растительное 2 ст. л.соль по вкусуфарш мясной 400 гПошаговое приготовлениеИз муки, дрожжей, воды, растительного масла и соли замесить тесто.Дать ему подойти.Подошедшее тесто обмять, разделить на порционные кусочки.Каждый кусочек раскатать, положить мясную начинку (как сделать вкусный фарш — читайте здесь).Защипить края мешком.Залепить отверстие, приплюснуть беляш (особенно по краям).Разогреть в сковороде растительное масло.Масла должно быть такое количество, чтобы беляш был погружен в него наполовину.Жарить до румяного цвета с двух сторон.Приятного аппетита!
Обалденный рецептик беляшей по-домашнему. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!