Roseanne, The West Wing, The Wedding Singer, The Nanny, At First Sight, King of the Hill… — эта безумная белка намоталась по целой куче ситкомов, сериалов, фильмов и мюзиклов. Пришла пора увидеть ее и в своем собственном стакане.Очень простой рецепт розовой белки европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 313 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 8 мартаСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Коктейли и напиткиТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порцииCreme de Noyaux (кремовый ликер из абрикосовых ко) 30 млCreme de Cacao (шоколадный ликер) 30 млсливки молочные (или сливки пополам с молоком) 30 млмороженое 2 шарикалед по вкусуПошаговое приготовлениеРекомендуемый стакан — коктейльный бокал (для мартини) (cocktail glass).Все ингредиенты вылейте в шейкер со льдом.Хорошо - хорошо взбейте, чтобы сливки и кремовые ликеры приобрели мягкую и однородную консистенцию.Лед отфильтруйте.Коктейль перелейте в бокал.Не пытайтесь заменить Creme de Noyaux каким - нибудь амаретто.На вкусе это скажется, может, и не критично, но неповторимый розовый шарм пропадет.