Летом можно позволить себе многое. Например, больше думать об отдыхе, мечтать и проводить свободное время на летних верандах любимых ресторанов, дегустируя напитки из сезонного барного меню. Хорошо, когда понравившийся коктейль можно потом приготовить дома и сделать его главным героем зажигательной вечеринки с друзьями.Простой рецепт сангрии с грейпфрутом на розовом вине от Алексея Мочнова испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Простой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: НапитокТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на шесть порций100 мл розового вина100 г мякоти красного грейпфрута10 мл сока лайма10 мл сиропа алычидолька грейпфрута для украшенияветочка свежего тимьяна для украшенияПошаговое приготовлениеВ шейкере подавите мадлером (толкушкой) грейпфрут, добавьте розовое вино, сок лайма, сироп алычи и мелко колотый лед фраппе. Взбейте все ингредиенты в шейкере, перелейте в винный бокал со льдом. Украсьте дольками грейпфрута и тимьяном.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант сангрии с грейпфрутом на розовом вине от алексея мочнова ещё не пробовала