Несложный рецепт омлетных рулетиков с курицей, помидорами и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 236 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 236 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииЯйцо куриное 6 штукКуриное филе 250 гПомидоры 100 гЛук - шалот 9 головокЧеснок 4 зубчикаКинза 1 пучокЗеленый лук 3 стебляОвощной бульон 100 млМед 2 столовые ложкиСоевый соус 2 столовые ложкиСвежемолотый черный перец щепоткаПошаговое приготовлениеЗеленый лук мелко нарезать.Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/1, 2 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.Лук - шалот почистить и тонко нарезать. Чеснок тоже почистить и мелко порубить.В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук - шалот до прозрачности, время от времени помешивая.Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками. Кинзу мелко порубить.Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлетных рулетиков с курицей, помидорами и зеленью ещё не пробовала