Простой рецепт фаршированных бубликов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30. Содержит всего 837 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 837 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБублик 350 гМясной фарш 450 гРепчатый лук 1 штукаЯйцо куриное 3 штукиТвердый сыр 200 гСоль по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеФарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.Взбить яйца со щепоткой соли.На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.Сыр натереть на терке.На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.Отправить в разогретую духовку на 15 минут.Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Приятного аппетита!Угощайтесь!!!