Простой рецепт овощей тушеных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 126 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 126 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на три порциилук (репчатый) 200 гморковь 250 гкартофель 250 гчеснок 200 гсольперец болгарский 100 гПошаговое приготовлениеНа дно кастрюли выложить слоями вымытые и очищенные овощи: картофель, морковь, помидоры, чеснок, болгарский перец, лук.Каждый слой солить и перчить по вкусу.Овощи залить небольшим количеством воды (или бульона), добавить масло сливочное, плотно закрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности.При подаче выложить на блюдо и украсить зеленью.
Доброго! Сегодня приготовила овощи тушеные по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - З_Хаметгалеева ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.