Простой рецепт шарлотки с кислыми яблоками и корицей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 440 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 440 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ШарлоткаИнгредиенты на пять порцийСахар 1 стаканЯйцо куриное 4 штукиПшеничная мука 1 стаканМорская соль щепоткаЯблоко 3 штукиРазрыхлитель 2 чайные ложкиМолотая корица 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеНарезать яблоки, выложить в форму (перед этим в форму добавить оливковое масло), засыпать корицу и перемешать.Взбить яйца.Начать постепенно добавлять сахар в емкость с яйцами, непрерывно взбивая.Добавить муку, а затем разрыхлитель теста.Залить яблоки получившейся массой. Поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов.Готовить 23-30 минут.Яблоки должны быть кислыми. Не убавляйте температуру в духовке. Когда начинаете взбивать муку, взбивайте на меньших скоростях (если мешаете миксером).
@m_tanechka, очень интересная идея! ща попробуем приготовить шарлотку с кислыми яблоками и корицей по этому простому рецептику.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать шарлотку с кислыми яблоками и корицей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.