Чашечка кофе – обычное начало дня для четверти взрослого населения планеты. А для сотен тысяч гурманов кофе не только любимый напиток, но и важный компонент разнообразных блюд.Сложный рецепт блинчиков с кофе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 187 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийДля начинки:лук репчатый – 1 луковицачеснок – 2 зубчикапомидор45 г несладкого йогурта15 мл оливкового масласоль - по вкусу5 г свежей мятыДля теста:мука – 100 г275 мл кофе с молокомяйцо – 1 шт15 мл кофейной эссенциисоль – по вкусуДополнительно:маслоСыр Чеддар - 100 гПошаговое приготовлениеПриготовить крепкий кофе и добавить к нему молока, чтобы получилось необходимое количество жидкости (количество продуктов нестрогое, можно один к одному).Взбить яйцо. Из муки, яйца, кофе с молоком и кофейной эссенции приготовить тесто. Размешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу. Смазать сковороду маслом и жарить блины, как обычно, складывая стопкой, чтобы они не остывали и не пересыхали.Для начинки лук и чеснок обжарить на оливковом масле, затем добавить к ним мелко порезанные помидоры (на поджаривание всех овощей должно уйти около 6 минут).Выключить плиту, добавить натуральный (несладкий и без добавок) йогурт, 45 г – примерно треть стандартного стаканчика. Мелко порезать мяту, добавить в начинку.Завернуть в каждый блин ложку начинки, сложить в смазанную маслом форму. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке, чтобы сыр расплавился и подрумянился.