Паштет из индейки с беконом и зеленью


  1. Простой рецепт паштета из индейки с беконом и зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 20 минут. Содержит всего 287 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паштет из индейки с беконом и зеленью
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 20 минут
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на шесть порций

    • Индейка 500 г
    • Бекон 150 г
    • Кинза по вкусу
    • Базилик 50 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сливочное масло 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Филе индейки обжарить на сливочном масле с беконом, чесноком, солью и перцем.
    2. Разогреть духовку до 180 градусов.
    3. Измельчить мясо в блендере с зеленью.
    4. Выложить мясную массу в форму для запекания, выстеленную фольгой. Добавить немного сливочного масла и полностью закрыть фольгой.
    5. Запекать около часа.


     
    r_lena, Uobirev, Eovndpbo и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    d_anastasiya и И_Кандалова нравится это.
  3. Спасибо за вкусный и красивый рецепт паштета из индейки с беконом и зеленью!
     
    Niuoiyknx нравится это.
Национальная кухня: