Этот горячий «бублик» из тонкого лаваша с богатой начинкой можно подать и как сытный завтрак перед работой или школой, и как закусочный пирог к праздничному обеду. Да и в офисе с чашкой кофе он тоже будет очень хорош.Очень простой рецепт бублика из тонкого лаваша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 170 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Завтрак, ЛанчСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на четыре порциитонкий очень свежий лавашветчина, салями и любые остатки запеченного мяса1 сладкий желтый или красный перец100 г моцареллыПошаговое приготовлениеНарежьте лаваш прямоугольниками примерно 15 х20 см. Чуть смажьте их с обеих сторон растопленным маслом и выложите в круглую форму внахлест так, чтобы половина каждого куска свисала. В центре оставьте свободное пространство, чтобы потом получилась форма бублика.Тонко нарежьте ветчину, салямии любые остатки запеченного мяса. Выложите на лаваш в один - два слоя.Очистите сладкий желтый или красный перец и очень тонко нарежьте. Выложите перец поверх мяса. Если хотите острый бутерброд, можете добавить также нарезанного чили.На перец выложите тонко нарезанную моцареллу или другой хорошо плавящийся сыр. На него можно положить немного тонких ломтиков сливочного масла.Закройте начинку свободными концами лаваша и подверните их, чтобы вся начинка была более или менее закрыта. Накройте все фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 мин. Подавайте горячим, нарезав на куски.