Торт очень вкусный, чем дольше он настоится, тем сочнее будет корж.Несложный рецепт морковного чизкейка домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 60 ч. Содержит всего 279 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 60 чВремя приготовления: 60 чКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертТехнология приготовления: ВыпеканиеИнгредиенты на четыре порцииморковь тертая «На пару», Bonduelle 270 гсыр сливочный 250 гмолоко сгущеное 1 шт.мука пшеничная 200 гмасло растительное 125 мляйцо куриное 3 шт.сахар 100 гмолоко 60 млорехи грецкие 30 гизюм 20 гразрыхлитель 2 ч. л.Пошаговое приготовлениеПока готовите тесто, поставьте духовку разогреваться до 160 °C.Смешайте сыпучие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику. Яйца взбейте при помощи миксера до густой пены, постепенно всыпайте сахар, вливайте растительное масло, молоко.Соедините мучную смесь и яичную, аккуратно все перемешайте, добавьте морковь, орехи и изюм. Тесто сильно не вымешивайте, главное, чтобы оно было однородным.Залейте тесто в форму, лучше всего возьмите раскладную. Поставьте в духовку на 30-35 мин. Проверьте готовность при помощи зубочистки. Готовый корж остудите.Взбейте сливочный сыр (например, маскапоне) со сгущенкой до однородной массы. Добавьте ваниль, лимонный сок. Смесь должна получиться достаточно густой.Выкладывайте сырную смесь на морковный корж. Аккуратно разгладьте и поставьте в холодильник на ночь для пропитки.Украсьте по желанию.
какой интересный рецепт морковного чизкейка и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!