Коржики с беконом и Пармезаном


  1. Рецепт приготовления коржиков с беконом и сыром Пармезан.

    По этому рецепту у вас получится около 18 коржиков (или больше, если вы нарежете тесто тоньше). Коржики просты в приготовлении и готовятся очень быстро из элементарных ингредиентов. Вместо бекона вы можете использовать панчетту, который лучше сочетается с Пармезаном. Если вы нарежете тесто указанной в рецепте толщины, у вас получается коржики, если тоньше – выпечка будет похожа на крекеры.

    Количество порций: 18

    Простой рецепт коржиков с беконом и Пармезаном английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч 20 мин. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.


    Коржики с беконом и Пармезаном
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 ч 20 мин
    • Количество калории: 165 килокалорий
    • Количество порций: 18 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Английская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски

    Ингредиенты на восемнадцать порций

    • муки — 1 Чашка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • сыра Пармезан — 1/1, Чашки (30 г)
    • несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • сливок или молока пополам со сливками — 1/1, Чашки
    • бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)

    Пошаговое приготовление

    1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около ¼ чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту.
    2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм
    3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло - коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.


     
    Безымянная Ж и Irtwornut нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Галя_И, спасибо большое, за вкусный превкусный коржики с беконом и пармезаном!!!
     
    sch_ksyukha и АлександраМ нравится это.
  3. Рецепт просто бомба!!!!
    коржики с беконом и пармезаном готовить просто и не долго!
     
    kulikovskaya93, polinas и А_Трухан нравится это.
  4. За рецепт спасибо
     
  5. Как здорово!:)
    Спасибо большое, Галя_И
     
    sashan, Duwobhh, АнастасияП и ещё 1-му нравится это.
  6. АААААА как вкусно глядя на коржики с беконом и пармезаном слюнки потекли ручьем!!:D
     
Национальная кухня: