Очень простой рецепт быстрого форшмака еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 361 килокалорий. Авторский рецепт еврейской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 361 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухняИнгредиенты на четыре порцииСоленая сельдь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуЯблоко 1 штукаПошаговое приготовлениеДве большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей. Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей. В конце поперчить и перемешать.
Мы тоже недавно первый раз делали быстрый форшмак. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем