"Быстропицца" с охотничьими колбасками и сулугуни


  1. Очень вкусная пицца практически без подхода теста и расстойки - из серии блюд гости на пороге. Начинку меняйте на свой вкус ;)

    Несложный рецепт "Быстропиццы" с охотничьими колбасками и сулугуни домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Быстропицца с охотничьими колбасками и сулугуни
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 41
    • Количество калории: 177 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На ужин, На обед, На скорую руку, К пиву
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Несладкая выпечка
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • мука пшеничная (чашки) — 3 шт
    • вода горячая (стакан) — 1 шт
    • дрожжи сухие (без горки) — 1 ч. л.
    • соль (щепотка)
    • охотничьи сырокопченые колбаски (у меня из оленины) — 2 шт
    • маслины (по вкусу)
    • томатный соус — 2 ст. л.
    • сыр сулугуни — 100 г
    • оливковое масло (2 ст. л. в тесто + 1 брызнуть сверху на пиццу) — 3 ст. л.
    • прованские травы (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. В муку всыпать дрожжи, соль, влить воду (водв горячая настолько - на сколько вы сможете месить тесто руками). Нет, дрожжи не погибнут. ..
    2. Замешиваем тесто, добавляем масло.
    3. Вымешиваем еще раз, тесто должно впитать масло. Ставим в духовку или микроволновку - где тепло и нет сквозняка. Тесто будет подходить ровно столько, сколько вы будете готовить начинку. .. нарезайте пока сыр, колбаски, маслины и т. д.
    4. Тесто выкладываем на присыпанный мукой стол.
    5. Раскатываем тесто, перекладываем на пергамент.
    6. Чуть подсобрать края, они должны быть «пухлее» центра. Смазать соусом.
    7. Выложить сыр и колбаски.
    8. Добавить маслины, посыпать прованскими травами и брызнуть немного масла.
    9. Выпекать при максимальной температуре духовки на средней полке. ставим не в разогретую. .. ставим пиццу в духовку и затем включаем. .. печется около 15 минут. Приятного аппетита!


     
    uowaug нравится это.

    Похожие рецепты

  2. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Дробонова Ю и Энгельгард А нравится это.
  3. Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    ТатьянаУ нравится это.
  4. Я тоже обожаю "быстропиццу" с охотничьими колбасками и сулугуни
    но сама делала только один раз.
     
  5. Здравствуйте Oiyqipyza!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Вита_Г нравится это.
Национальная кухня: