Ароматные слойки станут любимым блюдом в вашей семье!Вкус слоек. Сочетание с бульоном.Готовое слоеное пресное тесто - 300гсыр - 50 г1 яйцо (крупное)соль крупнаяЧеснок - 1 зубочек (можно больше)Зелень петрушки свежая- 2-3 ст.лПростой рецепт слоек бульонных с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 339 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 339 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СлойкиИнгредиенты на три порцииСлоёное тесто (пресное) 300 грСоль 5 грПетрушка (пара веточек) 20 грЧеснок 1 зубч.Твёрдый сыр 50 грЯйца (крупное) 1 шт.Пошаговое приготовлениеРазмороженное тесто раскатать на столе, присыпанном мукой.Смазать плат теста яйцом, слегка взбитым с измельченным чесноком.Половину пласта посыпать натертым на терке твердым сыром.Всю площадь также посыпать измельченной петрушкой и солью.Половиной теста без сыра накрыть вторую половину, т. е. сложить пласт пополам и несильно раскатать.Верх теста смазать яично - сырной массой, которая при выдавится.Выпекать 20-30 мин при 200 гр. на противне, застеленном пергаментной бумагой.