Приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях многим может показаться сложным, но это не так. Такое блюдо станет отличной закуской к обеденному и праздничному столу. Такой печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях готовится достаточно легко. В качестве основы можно брать любой паштет, а в мультиварке приготовить продукты можно за считанное время. В среднем на весь процесс уходит не более одного часа.Количество порций: 10Простой рецепт печеночного паштета в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 253 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 253 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Бутерброды, ЗаготовкиИнгредиенты на десять порцийПечень — 800 ГраммЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаМолоко — 300 МиллилитровСоль — По вкусуРастительное масло — 30 ГраммПошаговое приготовлениеДавно хотела приготовить печеночный паштет в мультиварке в домашних условиях. Оказывается, это очень просто, а самое главное - вкусно и полезно. На этот раз решила взять печень индейки.Замачиваем печень в молоке (чтобы сделать ее нежнее и убрать лишнюю горечь), а тем временем нарезаем лук и морковь. Лучше воспользоваться теркой.Забрасываем в чашу мультиварки лук, обжарив его немного на растительном масле в режиме «Жарка», выкладываем морковь. Только после этого отправляем в мультиварку печень.Теперь заливаем молоком и тушим до готовности в режиме «Тушение». У меня мультиварка готовит печень по такому рецепту не более 25 минут.Солим и перчим по вкусу и доводим до готовности.Теперь отправляем все содержимое в чашу блендера, добавляем сливочное масло и хорошенько взбиваем. Масса должна получиться однообразной. Вот и все, паштет готов к употреблению. Положите сверху веточку петрушки или соленый огурец. Приятного аппетита!