Непростой рецепт бозбаша из говядины с нутом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 374 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 374 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийГовядина без кости 800 гНут 200 гРепчатый лук 2 головкиПомидоры 2 штукиКартофель 5 штукЛавровый лист 3 штукиЗелень по вкусуКуркума по вкусуБазилик по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКонсервированные помидоры 3 штукиПошаговое приготовлениеЗамочить нут на несколько часов. Затем взять говядину, нарезать кубиками, добавить нут и залить водой (4 л). Поставить вариться на небольшой огонь.Затем нарезать лук полукольцами, 2 свежих помидора и 3 помидора (консервированных в собственном соку) нарезать кубиками и обжарить. Картофель нарезать ломтиками.В бульон, пока варится, положить 3 лавровых листа, как закипит — вытащить. Бульон варить часа 1,5–2.Затем положить пережарку и картофель, и варить до готовности картошки. Добавить немного куркумы и базилика, слегка поперчить, посолить и добавить зелень.
Рецепт бозбаша из говядины с нутом и овощами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
какой интересный рецепт бозбаша из говядины с нутом и овощами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!