В выходные дни появлятся побольше свободного времни, а значит есть возможность поэкпериментировать на кухне! В прошедшее воскресенье приготовила к обеду довольно необычное первое блюдо- куриный суп с баклажанами и лапшой Зеленый чай. Суп получился вкусный, сытный и аромтный, пришелся по вкусу всей семье.Непростой рецепт куриного супа с баклажанами и лапшой "Зеленый чай" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 322 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Супы из птицыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка на кости — 1 штЛапша Зеленый чай — 75 гКартофель — 4 штБаклажан — 0,5 стак.Морковь — 1 штЛук репчатый — 1 штМасло сливочное — 15 гМасло растительное — 2 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный — по вкусуЛавровый лист — 1 штЗелень укропа — 0,25Яйцо — 1 штШампиньоны молотые (порошок) — 1,5 ч. л.Пошаговое приготовлениеСварить куриный бульон. Посолить. Куриную грудку вынуть, дать остыть, отделить мясо от кости. В конце приготовления, часть мяса добавить в суп.В кипящий бульон положить порезанный картофель.На смеси двух масел обжарить лук и морковь.Порезать баклажан.Добавить к овощам. Обжарить.Добавить молотые шампиньоныВ бульон добавить лапшу Зеленый чай.Затем пассерованные овощи.В маленькой емкости взбить яйцо с порезанной зеленью укропа.Добавить лавровый лист, перец. Затем смесь яйца и зелени.Приятного аппетита!