Оказывается, гаспачо можно приготовить и без томатов! Именно такой изобрели шеф-повара ресторана One Pot Карло Греку и Гиви Хатисов. Попробуем?Непростой рецепт огуречно-перечного гаспачо испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 124 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Новый годСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на одиннадцать порцийогурец 660 гперец болгарский 130 глимонный фреш 60 гмята 15 гсахар 15 гвустерский соус 8 гсоль 6 гмасло чесночное 8 гхалапеньо (маринованный) 3 гредис 10 гбазилик для украшенияйогурт для подачиПошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Для подачи нарезать мелким кубиком (0,3 мм) 10 г огурца (белую часть без семян), по 10 г сладкого перца трех цветов и редис.Для супа соединить в блендере нарезанные произвольно огурцы и болгарский перец, консервированный перец халапеньо, лимонный фреш (можно добавить немного цедры), листики мяты, сахар, соль, чесночное масло и соус ворчестер.Пробить до однородности.Обязательно протереть через сито.В готовый суп добавить ложку натурального йогурта.Украсить листиком базилика, подавать с нарезанными овощами.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об огуречно-перечном гаспачо зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали огуречно-перечного гаспачо. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем