Простой рецепт супа Капустняк русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СупИнгредиенты на десять порций300 г копченых свиных ребрышек300 г квашеной капусты1 луковица3 ст. л. сушеных грибов3 ст. л. рисазеленьПошаговое приготовлениеРебрышки и грибы залить 1,5 л воды и варить 30 мин. Параллельно на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу, выложить капусту, влить немного воды и тушить до мягкости.В бульон положить рис и капусту с луком. Довести до кипения, в арить 15-20 мин., приправив зеленью.Подавать со ржаным хлебом.