Тирольский хлеб с изюмом


  1. Простой рецепт тирольского хлеба с изюмом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 825 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Тирольский хлеб с изюмом
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 825 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, Хлеб

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука 1 кг
    • Яйцо куриное 6 штук
    • Лимоны 1 штука
    • Сливочное масло 150 г
    • Сахар 200 г
    • Свежие дрожжи 60 г
    • Молоко 375 мл
    • Изюм 150 г
    • Соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Замочить изюм в воде.
    2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
    3. Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно - сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.
    4. Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.
    5. Разогреть духовку до 160 градусов.
    6. Выпекать хлеб около 40 минут.


     
    Xoeozuq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Софья_К, Iwanubm и lavrova86 нравится это.
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  4. это просто очень вкусно
     
    Годовикова Л и bjfgjekqe нравится это.
  5. Отличный рецепт! Спасибо, Uyhhoniy. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    yavelho нравится это.
  6. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Полина_Х, sirisko88 и Lwouuilzo нравится это.
  7. Обалденный рецептик тирольского хлеба с изюмом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
  8. тирольский хлеб с изюмом прелесть, спасибо за рецепт
     
    Eezeuskl нравится это.
Национальная кухня: