Простой рецепт тирольского хлеба с изюмом итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 825 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 825 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ХлебИнгредиенты на восемь порцийПшеничная мука 1 кгЯйцо куриное 6 штукЛимоны 1 штукаСливочное масло 150 гСахар 200 гСвежие дрожжи 60 гМолоко 375 млИзюм 150 гСоль по вкусуПошаговое приготовлениеЗамочить изюм в воде.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.Просеянную муку растереть с дрожжами, добавить сливочно - сахарную массу, цедру лимона, яйца, молоко и изюм. Тщательно вымесить тесто и скатать в шар. Накрыть пленкой и оставить на 1 час в теплом месте.Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Обмять и разровнять тесто в форме и оставить на 10 минут.Разогреть духовку до 160 градусов.Выпекать хлеб около 40 минут.
Обалденный рецептик тирольского хлеба с изюмом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!