Делюсь простым рецептом пирожков из тонкого лаваша! Эти импровизированные пирожки - лучший вариант обеда или ужина на скорую руку. Сытно, вкусно и очень аппетитно! Для спешащих хозяек - этот рецепт! Эти пирожки из тонкого лаваша в домашних условиях я обычно готовлю в тех случаях, когда на готовку полноценного обеда не хватает сил. Так, делаю эти пирожки, они настолько сытные, что такой горки хватит как раз для обеда и для ужина. Отличный способ сэкономить время и силы на готовку!Количество порций: 4-5Простой рецепт пирожков из тонкого лаваша русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 161 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 161 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на пять порцийФарш — 300 ГраммЛук — 150 ГраммВода — 50 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЛаваш тонкий — 3 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеЛаваш разрезаем на средних размеров квадраты. Каждый, по желанию, можно смазать соусом. Фарш смешаем с измельченным луком и специями до однородности. Затем вливаем воду и еще раз перемешаем. Теперь фарш выкладываем на квадратики, как на фото, по диагонали. Яйцо взбиваем и смазываем им края лаваша. И защипываем края!Обжарим пирожки в растительном масле со всех сторон, пока не зарумянятся. Затем выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Пирожки готовы, зовите всех к столу!