Интересная и сытная закуска – это всё про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте! Как приготовить туринский паштет? Достаточно просто! Паштет запекается в тонком тесте с целыми яйцами, сваренными заранее вкрутую. Подается готовое блюдо со свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!Количество порций: 4Простой рецепт туринского паштета домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 312 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыИнгредиенты на четыре порциимука — 200 Граммсвиная грудинка — 250 Граммтелятина — 100 Граммсливочное масло — 100 Граммсметана — 100 Граммлуковица — 1 Штукакрасный острый перчик — 1 Штукаяйца — 4 Штуки (3 шт. в начинку, их отварите вкрутую, 1 шт. для смазки)соль — 1 Штука (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЗамесить крутое тесто из просеянной муки, соли, сливочного масла и сметаны. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Лук очистить, разрезать на четвертинки. Из перца удалить семена. Пропустить через мясорубку грудинку, телятину, лук и острый перец, посолить.На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт.В центр положить приготовленный фарш и придать ему форму полена. Вдавить внутрь яйца на равном расстоянии друг от друга.Накрыть свободными краями теста, предварительно смазав их слегка взбитым яйцом. Немного прокатать и выложить на противень, выстланный силиконовым ковриком или пергаментом.Выпекать в разогретой до 200°С духовке 45 минут. Остудить и подавать к столу со свежими овощами и зеленью.