Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером


  1. Несложный рецепт пирожков из творожного теста с грибами и камамбером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирожки из творожного теста с грибами и камамбером
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 267 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на одну порцию

    • Творог 250 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сахар 2 чайные ложки
    • Сода ½ чайной ложки
    • Сыр камамбер 125 г
    • Свежие шампиньоны 500 г
    • Лук 2 штуки
    • Растительное масло 3 столовые ложки
    • Соль 1 г
    • Молотый черный перец 1 г
    • Пшеничная мука 250 г

    Пошаговое приготовление

    1. Шампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).
    2. Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.
    3. Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.
    4. Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.
    5. Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.
    6. По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.
    7. Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч. л. +сахар+сода), замесить тесто.
    8. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.
    9. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.
    10. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
    11. Жарить пирожки в достаточном кол - ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.
    12. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.
    13. Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.


     
    ubkaf, losetskaya83, Ioonoue и ещё 1-му нравится это.

    Похожие рецепты

  2. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    Aouohvk, kosenko84 и shalaeva78 нравится это.
  3. Красиво, вкусно, класс просто!
     
    radevich93 и Тявина С нравится это.
  4. ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ojjeedma и Iolxisoeo нравится это.
  5. Я теперь просто обязана приготовить пирожки из творожного теста с грибами и камамбером
     
  6. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Qczluog нравится это.
Национальная кухня: