Несложный рецепт пирожков из творожного теста с грибами и камамбером домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 267 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на одну порциюТворог 250 гЯйцо куриное 2 штукиСахар 2 чайные ложкиСода ½ чайной ложкиСыр камамбер 125 гСвежие шампиньоны 500 гЛук 2 штукиРастительное масло 3 столовые ложкиСоль 1 гМолотый черный перец 1 гПшеничная мука 250 гПошаговое приготовлениеШампиньоны разрезать вдоль на 4 части и нарезать поперек (шампиньоны можно заменить любыми другими грибами, у меня были лисички).Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета в 3 ст. л. масла.Добавить шампиньоны и жарить пока не выпарится жидкость.Посолить, поперчить (по вкусу), перемешать, дать полностью остыть.Сыр порезать мелкими кубиками, добавить к жаренным грибам, перемешать.По желанию можно добавить мелко резаной петрушки.Все ингредиенты для теста выложить в миску (творог+мука+яйца+соль 1 ч. л. +сахар+сода), замесить тесто.На разделочную поверхность насыпать 50 г муки (взвешиваем отдельно), разделить тесто на равные части.Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.Жарить пирожки в достаточном кол - ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Пирожки жарятся очень быстро, поэтому я сначала разделываю всё тесто и потом только жарю. Рецепт теста годится только для жаренных пирожков и только с несладкими начинками.Пирожки выкладываю на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла, если в начинке присутствует сыр, то сразу же подавать к столу, но и в остывшем виде вкус отменный, мягкость сохраняется, хранить под пленкой.