Простой рецепт масляного печенья с джемом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: КарамелизированиеИнгредиенты на три порциимасло сливочное 180 гсахарная пудра 60 гмука 200 гванилин щепоткасоль щепоткаяичный белок 1 шт.джем (фруктовый) 50 гПошаговое приготовлениеВкуснейшее, нежное, рассыпчатое печенье.В Америке его называют Butter cookies.После выпечки его можно украсить любым джемом или кусочками ягод, например малиной, вишней.Но это по желанию, печенье очень вкусное само по себе.Ванилин можно не использовать, если ваша сахарная пудра уже содержит его.Масло с сахарной пудрой взбить до кремового состояния.Добавить белок, соль и муку, взбить до однородности.Переложить тесто в кондитерский мешок или шприц и отсадить на противень на растояние 5 см друг от друга.Выпекать в предварительно нагретой до 160 градусов духовке 20 минут.Печенью можно придать вид ромашки или просто оставить его круглым.После выпекания в центр печенья нанести джем.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант масляного печенья с джемом ещё не пробовала
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.